Юлия Цветкова Нам есть, о чём сказать друг другу..

Поэты Марийского Края
Нам есть, о чём сказать друг другу.
Нет, не утрачены слова.
Пусть за окном бушует вьюга,
Пускай седеет голова.

Всё было: слякоть и метели,
И заблужденья двух сердец.
Мы песню до конца пропели,
И жизни близится конец.

Но до последнего дыханья,
Пока во мне звенит струна,
Пускай любовь - одни страданья,
Моя душа тобой полна.