Отцу Виктору Владимировичу Ураевскому

Ураевский Даниил
               
                отцу
Виктор Ураевский (04.02 1959  18.04.2008 г.г)



Ты ушел навестить мудреца с востока,
И нирвана  взяла тебя за руку крепко.
Ты оставил талант и того не много,
Что касается моего хрупкого сердца.
       
        ****** 

Ты цитировал Фрейда, уважал Юнга,
Ты слушал композиции Иогана Баха.
Тишина была тебе словно подруга,
Еще в памяти твоя зеленая рубаха. 

Человек который раскрасил Капелу,
Ха, он мой ученик, мой подмастерье,
Самооценка, а ж мурашки по телу
Ты шутил над художником Возрождения,

Ты ставил в пример, восхвалял как Икону,
Вот Сергей Лужковский* не пьет и точка.
Я бы дал бы ему  награду, одел бы корону,
Но увы рак печени, протянул он ножки.
 
Ремесло у вас тонкое, кропотливое жуть,
Быть не понятым страшно может от того пьют.
Не легко дается талантам творческий путь,
И художника обидеть легко люди не врут 

          *******

Да, поганая глотка- это горе! Я не спорю,
Но за то вот мозги светлые и руки умелые.
И порой без тебя я как собака завою,
Лишь утешают меня силы небесные.

P.S Сын с Любовью

* Сергей Лужковский - Не пьющий Питерский художник  , умер от рака печени. Правда, не справедливо и человека жаль, был хороший.
19.03 2018