Я тихонько укроюсь от мира

Марина Смольянинова
Я тихонько укроюсь от мира.
Сяду где -нибудь в уголке.
И мешать никому я не буду.
В одиночестве я посижу.


Как устала от грозного мира!
От житейских всех дел и невзгод!
Посижу в уголке, неумело,
Отдохну от житейских проблем.

Пусть на миг словно я позабуду,
Все мирские дела, а Любовь,
Пусть покружит пока лишь с другими,
От меня все равно не уйдет.

Посижу я тихонько в тихую,
И подумаю, может не зря,
Я живу в этом мире, тоскую,
Все испить надо мне лишь до дна.