Страна ликует и поет...

Вероника Воробьянинова
Страна ликует и поёт
Про то, что бронь у нас крепка.
Одна лишь кучка идиотов
Не улыбается пока.

Национальная им гордость,
Как гвоздь в подошве, в горле кость.
У них всегда, везде, всё порознь,
В глазах не спрятанная злость.

Они нам вовсе не товарищи,
С такими нам не по пути.
По ним заплачет скоро Кащенка,
Где счастье смогут все найти.

И там в смирительных рубашках
Поймут, что мы всегда за мир.
Тому, кто ненавидит Рашку,
Напомнят срочно про сортир.





.