не найти

Илья Шабанов
одеялом укрыло
безгрешную глубь
из сосудистых
линий дороги
не спеша пробегаю
по каменным лицам
вторичных московских квартир
запятнавши игру
я верблюдом дышу
на улыбчивый памятник
мертвых
бесконечный маршрут
бесконечно иду
я тебя
бесконечно
любил
я спокойно ложусь
на микробный матрас
и смотрю на движения неба
бог уверенно гладит
своей наготою
макушку дремучей сосны
прикрываю глаза
цветом доброго пламени
снежных драконов
погружаюсь
в высоты
безбрежных
мостов
мне
тебя
никогда
не
найти