Ты запомнишь меня навсегда

Риша Мята
Ты запомнишь меня навсегда,
Мои волосы, руки и плечи,
Ты запомнишь мои глаза
Очень горького, вкусного цвета.

Ты запомнишь касания пальцев
Очень нежные, бьющие током,
Ты запомнишь мой мятный запах,
След руки в запотевших окнах...

Мои родинки, шрамы. Ресницы,
Что касались щеки так нежно.
Навсегда теперь в твоих клетках
Моих поцелуев частицы.

Ты вспомнишь меня, когда кожу
Зажжёт на твоих ладонях,
Я в память твою вморожена.
Ты до конца жизни мной болен.