Больше места

Симона Никулина
Накинув плащ, шагнула в неизвестность
Я как улитка
Эти рамки мне уже малы
Мне нужно больше места, больше места
Мне надоело видеть одинаковые сны

Шагнула в пустоту и вдруг меня не стало
И с плеч моих худых упал тяжелый груз
Меня не стало там
Где от меня устали
И передайте всем- "я больше не вернусь!"