К юбилею Звёздочки

Татьяна Федорова 11
            Хоть  и  судьба  у  сада  непростая,
            И  назывался  он  когда-то  по- другому;
            Сегодня  юбилей  мы  отмечаем,
            Он  заслужил  событие  такое!

            За  годом  год  распахивая  двери,
            В свои объятья  принимал  детишек  сад  наш.
            Они  ж,  взрослея,  вновь  сюда  спешили,
            Уже  своих  детей  ведя - всем  нам  на  радость!

            Старались  мы,  чтоб  было  здесь  уютно,
            Чтоб  каждый  чувствовал  себя- почти  как  дома!
            И  как  приятно  было  слышать:  Мама,
            Ну  почему  пришла  за  мной опять  ты рано?

            Детей  учили  мы  не  только  по  "Программе",
            А  чтоб  открыть  в  них  скрытые  таланты,
            Учили  их  тому,  что  знали  сами,
            Чем увлекались-  тем  и  увлекали!

            Но  время,  к  сожалению,  быстротечно...
            И  кто-то  распрощался  с  детским  садом.
            Но  связан  он  судьбою  с  ним  навечно,
            Особенно,  когда  живёт  он   рядом.

            А я  из  Пскова  поздравленьие  шлю  вам!
            И  всех  вас  с  юбилеем  поздравляю!
            Успехов  творческих,  удачи  и  везенья
            Я  коллективу  "Звёздочки"  желаю!