Ваш долг, мои друзья - Поэты!

Сергей Михайлович Восточный
               Приходит март красой природы,
                Капелей нотами дрожит...
                Зарницы водят хороводы
                Над горизонтами души!

                Весна Поэзиею звонка
                И криком первых птичьх стай...
                Россия - Мать, луга, избёнка,
                Берёз - красавиц дивный край!

                Поэзия - Подарок Бога,
                Луч Солнца через тьму веков.
                Неповторимая дорога
                К истокам мудрости отцов!

                Когда глубокий полумраком
                Безликих праздностей ларец, -
                Поэт волшебною тетрадкой
                Укажет смыслы для сердец! 

                Пусть расцветут друзья - Поэты,
                Наполнят искренностью дом!
                Ваш Долг, легендами воспетый, -
                Творить Божественным пером.


                ~*~




______________________________


20.03.2018,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Обитель вдохновения Поэтов!»,
Другой Мир, 2015 год.