Позволь

Андрей Пашута
Позволь им идти...
Позволь им скучать...
Позволь им светить...
Позволь им молчать...

Позволь говорить...
Позволь обнимать...
Позволь обострить...
Позволь понимать...

Позволь, просто, им - 
чувствам своим:
Крылья расправить,
Сердце открыть,
Радости - править!
Счастью - ожить! 

© Copyright: Андрей Пашута. Мск. 19 марта, 2018