Мое селфи черепа...

Славка Сусвет
Мое селфи черепа на глупой шее ..в коем картины Босха
или  мысль шальная слепая к стенам не признает границ ,
но ищет горла узнать себя в звуке или шепоте сродни змее, или любви на ушко.
О, ночь свернувшаяся котенком великолепных зрачков моих,
 где и сны мотыльковые и теплая молочная мамка о шершавом розовом языке
 потягивает муррр на французский манер как шерше ля  фам
и находит уткнуться носом... А мой висок интеллигент
мягкими кулачками пульса отбивающийся от хулиганов в подворотне
- сохранить достоинство во что бы не стало,  вызывающий жалость и улыбку...
 Улыбка - такой и не бывает в природе, среди стольких язвительных секретов,
стольких ужимок модниц и камня старца в обете молчания...
 А видели ли вы мои волосы ? В них перемены и отклики на команду ветра -
" Стой кто идет " и знание, о чем между собой поговаривают зубья расчески
и как до слез любят пальцы - её пальцы
будто из тепла и света и трепетного дыхания .