Магазин Милый Дом

Элеонора Маркова
Городской конкурс                (призовое место)

           1 вариант
"Милый Дом" любимей всех!
Пусть сопутствует успех
тем, кто трудится у вас!
Все товары – высший класс!

К вам приходят, как на праздник!
Знает даже первоклассник,
Если всей семьёй нагрянут
Покупать, конечно, станут:
Обувь, брюки, блузки в стразах!
то, что нравится, и сразу!
Топы, кофточки, лосины,
Джинсы – цвет "индиго" (синий),
Водолазки, юбки, платья,
Сувенирчики – на счастье!
Шапки, шАрфы, свитера!
Всё раскупят "на ура"!

Рассудить умеют здраво,
где дешевле, где "халява".
Всем товар со скидкой надо,
Самый лучший и со склада!
По достоинству оценят,
Перемерят всё без лени.

Консультанты-продавцы
Вот такие, молодцы!
 Пожилых людей уважат,
И товар лицом покажут!
Их заслуг вообще не счесть:
В "Караоке" любят петь!
На корпоративах, впрочем,
Зажигают! Даже очень!
Всё приветливые лица!
А умеют, как трудиться!
Покупателей – не счесть…
Да, Торговля в Орске есть!

Скажем всем Друзьям потом –
Заходите в "Милый Дом!"
СЕрвис в магазинах – класс!
Без проблем обслужат вас!
Здесь  широк ассортимент!
- Покупай! Лови момент!

               

                2 вариант
            "В Милом Доме - новый хит!"

Любим мы "Милый Дом"!
Для орчан он, как Остров везения!
Есть в Торговле подъём!
И у нас поднялось настроение!

Обойдём этажи,
Выбирая товар. Как иначе?
Цены здесь хороши,
И приемлемы. А это значит –
Будет спрос. И потом
Предложение сразу поступит.               
 Вот ответ на вопрос –
Изобилие скоро наступит!

Стороной обхожу
Магазины, где нет позитива.
Очень я дорожу
Дружелюбностью. Это красиво!

Мягкий свет. Антураж.
Всё со вкусом, легко, креативно.
Покупатель я ваш!
И хочу, чтоб всё было взаимно!


Кто себя посвятил,
Без остатка Российской торговле,
Конкурентов "побил",
Не жалея ни сил, ни здоровья,
(Вникнув в самую суть),
Тот добился не малых успехов!
Хоть не лёгок ваш путь,
Пусть ничто вам не станет  помехой!
               
Ежедневных продаж!
Процветания и обновления!
Покупатель я ваш!
Мира, радости и вдохновения!

                2018 г.
                г. Орск.


Слоганы:
1."Большому Кораблю – большое плавание!"
2."Реклама – двигатель торговли!
Всем менеджерам – славословье!"
3."В Греции всё есть, но лучший выбор здесь!"
4. Есть в торговле  выражение: "Спрос рождает предложение!"