Я верю

Людмила Алаёрова
Я верю в радугу,после дождя
И знаю,смогу я прожить без тебя
А если кто встретится мне на пути
Счастливая,вместе смогу с ним уйти

И сердце застонет,как струны у скрипки
И я,вдруг на миг, обретая покой
Вздохну,что опять я смогла возрадиться
На этой земле без тебя,не с тобой