Мишка и козы

Эдуард Оксин 2
Сидит Мишка на берёзе,
А внизу пасутся козы.
Нету лучше красоты,
Как пописать с высоты.
Как подумал, так и сделал...
Смотрят козы обалдело.
А одна орёт коза:
Божья выпала роса!