Из фильма 6 летающих драконов 11 эпизод, Ли Бан Чж

Светлана Пак
Жизнь я свою живу, живу.
Жизнь я в горах свою живу.
А любовь питает жизнь мою
Жизнь я в горах свою живу.

Плачь душа моя, ты горько плачь.
Ночью плачешь, утром снова плачь
Красотою ты полна душа.
Но снова плачешь ты одна.

(Ты свои раскрой объятья жизнь,
Ты меня в объятья прими)

Камень бросил я в судьбу свою.
Он вернулся снова в жизнь мою.
Как жестока ты судьба моя.
Победит тебя лишь смерть моя.