Весна неповторимая пришла ко мне!

Галкин Вадим Дмитриевич
Путь к сердцу твоему совсем неблизкий,
Но с каждой встречей всё увереннее шаг.
И вот он, долгожданный миг, как выстрел –
В объятьях бесконечных нежится душа!

Просил я счастья у небес бездонных,
Летая с первыми лучами на заре.
И окна распахнулись вдруг со звоном –
Весна неповторимая пришла ко мне!

Ты стала для меня цветущим садом,
Волшебным садом из прекрасных,чудных роз!
Лишь об одном молю: - Безмерно радуй
Своей любовью верной, трепетной до слёз!