Бывают мужчины...

Ольга Сухова 2
Бывают мужчины как сталь, как стена.
Бывают такие, что грош им цена.
Бывают, мудры, но скупы на слова,
От трёпа других - лишь трещит голова.
Одни слово с делом возводят в тандем,
Другим – и без дела неплохо совсем.
Им лишь бы пустить по инету волну,
Кого-то винить за свою же вину.
«Болеть» за Отчизну, за «бедных» людей,
Не зная по жизни ни дел, ни идей.
Трещать без умолку про власть, про страну,
Гоняя без толку, пустую волну.
Отчизна ж отсеет алмаз от дерьма,
Всем сестрам по серьгам разделит сама!