Платье

Клэр Дижон
Выбрать платье немыслимо просто:
Подошло б по размеру и росту,
Под глаза и под шарфик с цветами,
Чтоб понравилось мужу и маме,
Чтобы такое же, как у подруги,
Чтоб никто не носил бы в округе,
Чтоб сидело оно как влитое,
Чтобы было в нём что-то такое!
Чтобы талию видели сразу,
Чтоб мужчины теряли свой разум,
Чтоб цена кошелёк умиляла,
Чтоб красиво в нём попа виляла…
И ещё в списке семьдесят «чтобы»
Выбрать платье? Да проще простого!