Это племя дешевых подделок..

Марина Бенуа
Это племя дешевых подделок
Одержимых навязанной модой
Под "стандарт" перекраивать тело
Переплюнуло шоу уродов

Миллионы пластмассовых кукол
У которых внутри пустота
А снаружи раздутые губы -
Идиота тупого мечта

Разве нужно живой орхидее
Походить на другие цветы?
Они разные. В этом идея
В этом смысл и суть красоты.