Любить и творить

Федор Демченко
Счастье в жизни, легко не даётся,
Стиснув зубы, отводим беду,
Лишь открытое сердце добьётся
Благосклонность судьбы и ,,Звезду,,!

Свет которой, нам душу согреет
И омоет очи слезой,
Мир любви перед нами откроет
И вперёд поведёт за собой!

И всем сердцем, почувствуем небо,
Распахнувшись для жизни простой,
Отдавая себя, близким людям,
Кто нам дорог и светел душой!

И Господь, ни обидит вниманием
И с наградой, ни будет тянуть
Вам подарит чудесное утро
И возможность, любить и творить!

          2011-2018