Все временно

Целую Дождь
Когда всё сказано,
Пора бы замолчать
В тумане пройденного
Не найти  дорогу.
И неизбежность эту
Нужно принимать,
Пускай проложен путь
До самого порога...

Когда все видимо,
Придется уступать
Той данности,
Что не тобой отмеряна...
Не в твоих силах
Ничего менять
Все временно ...
Все временно...
Все временно...