Изгой

Зе Пиг Таловский
Я сжёг всю вату...
В доме у меня,
Не стало ваты.
Зашёл в аптеку:
- Шесть мотков бинта!
Она: - А вату?
- Да не надо ваты!
Иду по улице,
Все - с ватой:
Знакомые, друзья,
Их дети - с сахарной,
Но тоже - с ватой,
Они идут туда,
Куда я не иду,
Один, с бинтами,
Как изгой,
В рванине свитера,
И не причёсано-патлатый...