Моя к известному народу принадлежность

Марк Котляр
Такие времена, такие, сука, нравы...
Товарищи мои, вы безусловно правы...
Всему виной досадная погрешность
Моя к известному народу принадлежность

Мы все виновны в рост и по шеренге
Христа распяли, с****или все деньги
Судьбу России погубили навсегда
И отравили тучные стада

Еще мы Сталина святого оболгали
И Ельцину мы в тайне наливали
Придумали специально коммунизм
И коммунизмом заменили онанизм

Да, наши все кто вам всю жизнь вредили
Мы телевидение и думу наводнили
Мы кровь младенцев подливаем в наше тесто
Мы идеологи и лидеры протеста

И я скажу вам честно, без утайки,
Никто как мы дырявим в банях шайки
И пишем "***" на стенах и заборах
И лампочки воруем в коридорах

Мы в лифтах ссым, мы какаем в подъездах
Мы врём с трибун на митингах и съездах
Мы портим баб деньгами и развратом
Вообще, мы совесть утеряли безвозвратно

Скорбим по павшим и безвинно севшим
Не так как вам хотелось бы, конечно,
Ведь нам нельзя взять и из списка павших
Отдельно помянуть погибших наших

А если взять конкретно во внимание
Все вышеперечисленные эти, сука, знания
То нам во век за все не рассчитаться
И век нам перед всеми извиняться

И если было бы возможно чтоб случиться
Мне одному за всех нас извиниться
И обнулился бы извечный этот бред
Я бы за всех один держал душой ответ

Но я, увы, уверен раз от раза
Я буду снова слышать ваши фразы
Что жадные, что хитрые, что злые
Что в долг даём за прОценты большие

Что Гитлер был фашист, но в чем-то прав
И уничтожить всё же нужно наш анклав
И если что-то нам не нравится в стране
Мы можем все отправиться жить вне

А вот на этой самой частой фразе
Обычно вы на стадии экстаза
А мне она намёк - пора кончать,
Ведь мне на ваше мнение насрать!