1138. Всё те же

Анатолий Салюк
Я не задумывался даже...,
Предельно мысль моя ясна.
С годами ты осталась та же:
Стройна, свежа и влюблена.

Намеренно   или   случайно,
Не  видел  я  твоих  седин.
Ты, как  Венера сексуальна,
С лицом Богини, без морщин.

Мне очень льстит твоё признанье,
Как мой приятен тебе лик.
Хоть я не Божье изваянье,
Не молод, но и не старик.

Мой взгляд к тебе всё так же нежен,
Как  первые цветы   весны.
Да, мы с тобой остались те же,
Друг в друга оба влюблены.

19.03.2018 год. 23-25.