три сестры

Сандра Бестия
не удастся уже. ни на бис, никак.
да и нужно мне, знаешь, совсем не то...
выбрось ключ от заржавленного замка
и ступай. не пытайся нажать "повтор".
/взгляд назад обнажит острие клинка./

я не буду просить ни даров, ни бурь
и тем паче - желать ни добра, ни зла
больше нет надо мною ничьих табу,
то, что нужно в пути, я назад взяла.
/три сестры-самозванки давно в гробу./

от паров ядовитых глаза болят -
ведь очнуться пора было так давно!
но распутана прОклятая петля,
и потрескалось прошлого полотно,
и константы опущены. до нуля.

20.03.2018г