На Звезда Павлу Галачьянц

Цветова Татьяна Ивановна
Что до звёзд - спроси у осени
Долговечны ли они?
Почему лучи раскосые
Одиноки у земли?

Почему по яркой росписи
Ходят ночью в холода,
Если спросишь ты у осени -
Не ответит никогда.

А сегодня крупной россыпью
Светят с звёздного шатра :
Позабудь что было осенью,
Было что с тобой вчера.

01.2020г.