Я вычеркну из памяти слова...

Геннадий Штраус
Я вычеркну из памяти слова,
Зачатые в порыве сладострастья,
Когда моя седая голова
Падет на плаху мрачного безвластья.

Я вычеркну из памяти слова,
Вскормленные отчаяньем проклятий,
Когда моя седая голова
Окажется в кольце твоих объятий...