Марии Ногаевой 2

Алла Рузанова
Маша,добрых слов не пожалею,
Чтобы поднять тебе твой дух.
Небо над головой скоро прояснеет.
И все беды превратятся в пух!
Сама ты вскоре не заметишь,
Как всё чёрное исчезнет вдруг.
И будет литься акварелью,
Вся жизнь,прекрасная вокруг!
А это будет самоцелью,
Суметь поднять тебе твой дух!