Шуточная послевыборная

Александр Седов 2
Вижу горы и долины,
Вижу реки и поля.
Это русское приволье,
Это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву,
Будапешт и Бухарест.
Это русская держава,
Сколько здесь любимых мест!

Вижу пагоды в Шри Ланке
И Корею и Китай...
Где б не ехал я на танке,
Всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку,
Крокодилов вижу я...
Это русская сторонка,
Это родина моя!

Недалече пирамиды,
Нил течёт - богат водой,
Омывает русский берег!
Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине,
Даллас вижу и Техас.
Как приятно здесь в России
Выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит.
Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит -
С русским гимном в день войду!

Трубку мира в Палестине
Все протягивают мне.
Все на свете любят русских,
На моей родной земле!

(Из Интернета)