Покой..

Алексей Зелёный
Мне Тишина дарует Радость,
Я Радуюсь, когда Покой..
Неспешно Красоту вдыхаю,
Любовь - дыханье Красотой..

Не одиночество и тягость,
Не грусть-печаль, не стон, не боль.
Покой - Восторг Души и Сердца,
Но Тихий, Искренний, Живой !

И в суматохе шумных будней -
Стараюсь Тишину познать,
Ведь Тишина - другая Радость,
Я Вам желаю - Их познать..