И опять про мою деревню...

Галина Михалева 2
Еду в деревню опять,
Чтобы себя успокоить:
Душевные раны болят-
Больнее нет боли!

Что я увижу там?
Нет больше отчего дома,
Некому больше встречать,
Доброе слово сказать,
Утешить, обнять, поддержать-
Некому боле...
 
Как это все забыть,
Как успокоить сердце?
Некому больше любить!
Просто не верится!!!