Троллю

Игорь Тюнис
Расскажи любитель тролля
Ты в какой набрался школе
Этих радужных идей
От сомнительных вождей

Если так, то нужно срочно
Указать первоисточник
Можно господам и дамам
Взять гектар под Магаданом….
И в Якутии запрос
Есть, на ягодный совхоз…

Но запомни дорогой
Нынче в Лондон не ногой
Там иуду хоть и славят,
Как не нужен станет – травят

Вот такие перспективы
Есть свобода, выбор есть,
Плюс к тому альтернатива
Отравиться или сесть

Все в истории бывало
Стала мачехой страна
Захотелось карнавала,
Денег, женщин и вина…

Лишь одно прошу, послушай
Ни в какие времена
Продавать не стоит Душу
Если – Русская она