Я ухожу

Марина Дермелева
         
Я ухожу. И далеко.
Но, возвращусь, быть может, скоро.
Пушистым  голубем веселым
Я постучу в твое окно.

Я ухожу. Не навсегда,
Ведь все сначала повторится.
И столько нового случится,
И будет новая весна.

Я ухожу. Счастливый путь!
Увидимся когда-то снова.
Я к этому пути готова,
Того, что было - не вернуть...

Я ухожу, не забывай!
Тебе я столько не сказала…
Когда вернусь- начнем сначала.
Я ухожу... Прости. Прощай!