пару строк

Егоров Вадим
Говорю тебе - "Доброе утро!",
И желаю - хорошего дня.
Если будет хотя бы минутка-
Прошу, не забудь про меня!

Не прошу рисовать монограммы,
Посвящать поэм и стихов.
Всего-навсего сообщение,
Набери ты мне, в пару слов.

Даже тут не прошу я много,
"Как работа? Идут дела?"-
Всего лишь пару строчек,
Напиши и отправь... Для меня.

Понимаешь? мне очень сложно-
Я люблю всей душой тебя!
Каждый день и каждое утро,
Обнимаю я в мыслях тебя...

Обнимаю и жду сообщение,
Пару строк, но они от тебя-
"Как ты там, Вадим?"
Без сомнения, это лучшее,
                Что мне дарит сегодня судьба!

20.03.18г.
                Ксении, развивая утренние мысли.
                без сомнения - Я люблю тебя...
                твой