Храни, Господь

Татьяна Палагина-Абаляева
Храни меня, Господь, от горя и невзгод,
От  солнца жгучего и хмурого ненастья,
От лживой суеты, пажей, господ,
Вражды людской и призрачного счастья.

Пусть будет жизнь спокойна и чиста,
В кругу семьи, теплом любви согрета.
А день начнется с трелей соловья,
Ведь в этом очень добрая примета.