Обо мне...

Галина Михалева 2
За окном опять грязь,
А люди ждут Новый Год!
Я не жду в этот раз-
Прожила 10 лет вперед!

Получилось само собой:
Не подгоняла года;
Словно "вирусный сбой"
Ускорил жизнь навсегда...

За окном - мокрый снег,
Ну, а я живу, как всегда:
Ускоряя жизненный бег,
Потому, что бегу от себя!

Этот замкнутый круг
Сводит меня с ума!
Нет, это не вдруг...
Давно виновата сама!