Трилогия АЛЫЙ часть 1 Взгляд

Мира Линчевская
Кидаешь в спину тяжелый молот.
По позвоночнику вниз дрожь и холод.
Вонзаешь в спину острей кинжала
Пропитанное ядом жало.
Любовью горькой и алой-алой
Отравленная я умираю.
Терзаешь спину тяжелым взглядом
Со мною близко, со мною рядом.
Вонзаешь иглы украдкой в шею
Кошачьим взглядом, подобным зверю.
Ты взглядом диким пронзаешь тело,
Вонзаешь в сердце мне с ядом стрелы.
Ты взглядом синим меня пронзаешь.
Меня ты любишь?
Нет -
Убиваешь.
                17 февраля 2017 год