Я мысли о тебе гоню

Татьяна Янчукович
                Д. Г.

Я мысли о тебе гоню,
но стаей птиц
Они слетаются к огню
моей души..
Ты -
мой
великолепный принц!

Сказать нечаянно « Люблю»
ты не спеши.
Ты не спе - ши...
Я слишком знаю эту глубину
И нам в неё нельзя -
пойдём ко дну.

                август 2003г.