Ликбез

Олег Шах
Товарищи! Эээ! Ну вы чё, ваПще?
Совсем не втыкаете в суть вещей?
Под собственной задницей сук пиля,
И в том не пытаясь отбить дупля
 
Чем хворые засраны вдрызг умы,
Как будто повсюду живём не мы,
А судя по желчи враждебных масс,
То кто-то зловещий и против нас.
 
Да шибко бескостной метёт метлой
И множит, как может базар гнилой,
Ища всякий мусор в чужом глазу
За тем, чтоб в своём успокоить зуд,
 
Такой, что нет мощи и сил молчать,
Не дюжий мешающий мозг включать
И им же начать шевелить о том,
Что в принципе здравого нет в пустом
 
И свет проливают на тьму дела,
А значит не нужно сношать вола
По поводу мнимому либо без,
Критический в люди неся ликбез,
 
В котором вокруг, что не вкривь, то вкось
Под носом на фаллосе вертит ось,
Повестку меняя и суть вещей.
Товарищи! Ээээ! Ну вы чё ваПще?