Дождь

Марина Дермелева
Дождь смоет все твои следы.
И будут пузыриться лужи.
Я дождь ждала. Он был мне нужен.
Необходим был. Как и ты.

Бьют капли по щекам сильней...
Я не пойму, где дождь, где слёзы.
В душе обида как заноза..
Я не предам значенья ей.

Я знаю: ты меня не ждешь.
Дождь смоет разочарованье,
Мою любовь, мои признанья…
Ведь это очень умный дождь.