***

Симона Никулина
Хочешь кури, хочешь вино пей
Хочешь кричи в пустоту
хочешь тату набей
 
Ты если больно скажи
я не могу тебе лгать
ты и не мой друг
но и не мой враг
 
Дверь твоя заперта
В комнате спишь давно
нет ни работы, ни сна
только окно твое
 
Хочешь кури, пей
хочешь меня забудь
десять из десяти
я угадала дверей
 
вот у окна стою
ну угадала, и что?
я заглянула во все
только вот там никого
 
в дверь постучали вдруг
там на пороге ты
Вино в руках и цветы
Я б пригласила тебя
ну увы все мосты сожжены