хотение

Лукин Денис Сергеевич
я бы хотел, чтобы людей не было
а если бы были, то без желаний
а если с ними, то без меркантильных и сексуальных
а если с ними, то ограниченными, умеренными
а если нет, то я бы хотел, чтобы людей не было

я бы хотел, чтобы людей не было
а если бы были, чтобы не лгали, не предавали
а если бы лгали, то только под дулом и другим во благо
а если нет, то я бы хотел, чтобы людей не было

можно продолжать - продолжить.
множить слова, но надо итожить.
я бы хотел (допускаю, что, вероятно, и вы),
чтобы люди были.
чтобы люди были - в высшем смысле - людьми.
а если нет...

01/2018