настольгия

Наталия Окрашевская
Успокоилась теперь моя любовь,
И в осеннем парке затерялась,
Бродит грешная меж сосен и дубов,
Не испытывайте к ней вы жалость.

Наслаждаясь воздухом дождей
Она тихо вспоминает негу,-
Тех,давно забытых ,сладких дней,
По которым ,даже плачет небо.

Где же искры? Где же фейерверк?
Чувств красивых и тревожной прозы,-
«Милый,ты забыл,как ты хотел?-
Подарить мне и луну и звёзды»

А теперь ищи мою любовь,
Где-то в глубине осенних парков,
Бродит грешная меж сосен и дубов,-
И поверь, ее мне очень жалко.