До весны осталось 10 дней

Мира Линчевская
До весны осталось десять дней,
Только десять с холодом колючим,
С синими метелями огней,
Снеговыми одеялотучами.
А потом от солнечных лучей
Все сугробы превратятся в лужи,
Станет веселее и теплей,
И не будет за окошком стужи,
Будут слЫшны крики журавлей,
Белый-белый превратится в зелень.
До весны осталось десять дней.
Десять дней до жданной перемены.
                18 февраля 2017 год