Весточка

Наталья Лахина
Голубь прилетел на крышу,
Весточку передать
Что по тебе плачет мать,солдат
Сколько же нужно еще сапагов изтоптать..
Чтобы увидеть тебя,милая моя мать.
Понимаешь дорогая,я тебя молю
Не зови меня на гражданку
Я этого не переживу

Ты помнишь мою Светку
Так вот замуж вышла она
И замечательную дочь родила
Мне больно будет видеть,
Как будет обнимать другой
Потом я захочу его обидеть...
Но не виновен он парой.
Ты не плачь родная
Серце береги
И на последок умоляю
Ты только живи.