В Её проникновенные мгновенья...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Прониклась? Прекрасно. Весьма благодарен.
Молитвой живут и еврей,и татарин,
И русский, и негр, и каждая тварь,
Что создал наш Б-г, как-то в древнюю старь.
С тех пор пишут словом молитвы пророки,
Поэты,политики и скоморохи.
Но, там, где молитва из сердца стучится,
Там истины место, где стоит молиться.


Яаков Бэн Феофил -Аморийский   19.03.2018