Когда в душе распутица...

Света Горецкая
Когда в душе – распутица
И грусть ведёт конвой,
Я верю, в срок распустится
Подснежник голубой.

Сойдут снега, что во'роги,
И в зелени ветвей
О тех, кто сердцу до'роги,
Напомнит соловей...








         20.03.2018