Воскресать я в осени мечтаю

Николай Лавров Нивнянский
Воскресать с любимой в осени мечтаю.
В нежных,ласковых словах её пропасть.
В ней тонуть, всегда любовью согреваясь,
Так,что б взгляд от глаз родных не оторвать.

Любоваться,удивляться,восхищаться,
От мгновений жаркой страсти замирать.
Наслаждаться, самой нежной умиляться
И к плечу прижавшись тихо,засыпать.

Потеряться в страстных ласках я мечтаю,
Когда ночью за окном дожди шумят.
Если осенью природа засыпает,
С ней могу я умирать и воскресать.