Макаревичу- средь злобных грибов

Искендер Ержанов
Ищешь злобных дебилов?
Ты их ты, найдёшь,
Тот кто, видит, ищет, найдёт.
Ищет, и ветер свищет,
Оглянёшься, и ты в эпицентре,
Тех, кто тебя найдёт.
Ты среди тех дебилов,
Среди, которых твой мозг растёт.
Ты среди тех, чьи  мысли - гриб, гроб, грог.