День рожденья у Лаврова!

Александр Благовест
День рожденья у Лаврова –
Пусть трясётся Запад снова!

             ХХХХХХХ

Министр славных внешних дел
Куёт Святой Руси величье:
В переговорах преуспел,
России честь спасая лично!

Пускай Вас век хранит Господь,
Благословляя труд Ваш вечно,
Веди, Лавров, Смоленку в бой
Сквозь бури, шторм и ветер встречный!

Взошла всея Руси звезда,
Чтоб подарить весенней неги…
Мир салютует Вам всегда,
Сияет МИД на горнем небе!

             ХХХХХХХ

С Днём рождения, Сергей Викторович,
И многая лета!